Neue Unterstützung in der Bäckerberatung

12. Februar 2025

Aktuelles, OBEG

Veröffentlicht am

Neue Unterstützung in der Bäckerberatung

Viele von Ihnen konnten Maria Schilling bereits auf der Südback, während der Weihnachtsbesuche oder ähnlichem kennenlernen.

Maria Schilling ist bereits seit August 2024 in unserem Unternehmen angestellt, zunächst auf Minijob-Basis, und jetzt mit höherem Stundenumfang.

Sie wird die Nachfolge von Franz Schmid und Marion Fritz antreten. Wir freuen uns, dass wir mit Maria Schilling eine Nachfolgerin gefunden haben, die sowohl persönlich als auch fachlich perfekt zu dieser Aufgabe in der OBEG passt.

Um den Übergang zu erleichtern möchten wir Sie darum bitten, sich ab jetzt direkt an sie zu wenden.

Hier noch eine kurze Vorstellung von ihrer Seite:

Damit Sie eine Idee bekommen, wer ich eigentlich bin, noch ein paar Worte zu mir. Ich bin auf einem Bioland Bauernhof aufgewachsen, mein Vater liefert Bioland-Getreide an die OBEG und ich kenne die OBEG daher schon seit ich denken kann.

Später habe ich mich für die Ausbildung zur Bäckerin bei der Bio-Bäckerei Schubert in Augsburg entschieden, habe anschließend Ernährungswissenschaften an der Universität Hohenheim studiert und mich dann doch wieder der Bäckerwelt zugewandt.

Derzeit besuche ich berufsbegleitend den Meisterkurs, sodass ich Ende des Jahres hoffentlich das Zeugnis in den Händen halten darf. Umso mehr freue ich mich, dass ich vom Einblick in verschiedenste Bäckereien sowie vom Fachwissen meiner Vorgänger profitieren darf.

Ich freue mich, Sie (noch besser) kennenzulernen und auf eine gute Zusammenarbeit.