Service
Beratung zu allen Themen der Bio-Bäckerei
Bio in der Umsetzung wirft manchmal Fragen auf. Dazu bekommen Sie von uns kompetente Antworten. Mit dem großen und langjährigen Know-How unserer Bäckereiberater können viele Ihrer Fragen kenntnisreich und praxisnah gelöst werden.
Bei einem Neueinsteig in die Bio-Bäckerei beraten wir Sie gerne zu Fragen der Bio-Kontrolle, zur Umsetzung der Anforderungen in Ihren Betriebsalltag und erstellen gemeinsam mit Ihnen ein Konzept für Ihr Sortiment mit entsprechenden Rezepten. Ihren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnnen werden anhand von Schulungen die Wesenszüge der ökologischen Landwirtschaft und der Bio-Bäckerei vermittelt.
Aber auch bei Fragen und Problemen, die immer wieder im Produktionsalltag auftauchen, versuchen wir mit Ihnen umfassende und individuelle Lösungen zu finden. Neue Rezeptideen und -vorschläge bekommen Sie in regelmäßigen Abständen.
Viel Erfahrung haben wir uns im Laufe der Zeit bei der Unterstützung, unserer auf dem Weg zu einer reinen Bio-Bäckerei befindlichen Kunden, erworben. Hier stellen sich viele von Betrieb zu Betrieb unterschiedliche Fragen und Herausforderungen, die wir gerne gemeinsam mit Ihnen lösen.
Ihre Ansprechpartner/in
Franz Schmid, Bäckermeister
Marion Fritz, Bäckerin
07935 55130 50
franz.schmid@obeg.de
marion.fritz@obeg.de